Jährliche Brotprüfung

Brotprüfung: Bäcker des Landkreises Erding im jährlichen Test

+

Teilgenommen hatten die Bäckereien Gruber aus St. Wolfgang, Schauer aus Hörlkofen und Jakob Neumeier aus Reithofen. 30 Proben wurden zur Prüfung vorgelegt

Erding - Aufgrund der aktuellen Lage konnte die jährliche Brot- und Semmelprüfung heuer nur im kleinen Rahmen in den Räumen der Kreishandwerkerschaft abgehalten werden. Teilgenommen hatten die Bäckereien Gruber aus St. Wolfgang, Schauer aus Hörlkofen und Jakob Neumeier aus Reithofen. 30 Proben wurden zur Prüfung vorgelegt (18x Brot und 12x Semmeln). 

Prüfer Herr Stiefel bescheinigte 13x sehr gut (72,22 % ), 5x gut ( 27,78 %) und bei den Semmeln 8x sehr gut ( 66,67 %) und 4x gut (33,33%). Bäckerei-Innungsobermeister Gruber brachte die ausgestellten Urkunden persönlich in die Betriebe – die mit den diesjährigen Ergebnissen wieder sehr zufrieden sein können - red

Auch interessant:

Meistgelesen

Schulstart am AFG Erding mit 12 neuen Kollegen und neuer Schulleiterin
Schulstart am AFG Erding mit 12 neuen Kollegen und neuer Schulleiterin
Abiturfeier der Beruflichen Oberschule
Abiturfeier der Beruflichen Oberschule
Großer Erfolg für Tennisspieler des Gymnasiums
Großer Erfolg für Tennisspieler des Gymnasiums
Evelin Dudek eröffnet Hundeschule „Emma & Balu“ in Fraunberg
Evelin Dudek eröffnet Hundeschule „Emma & Balu“ in Fraunberg

Kommentare