Video: Resteverwertung – Schinkennudeln mit Spargel und Sauce Hollandaise
One-Pot-Frühlingspfanne mit Spargel, Schinken und Pasta: So geht‘s
Von den unteren Enden des Spargels 0,5 cm abschneiden. Schälen Sie den weißen Spargel. Anschließend grünen und weißen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta vorkochen, derweil den Schinken in Würfel schneiden.
In der Pfanne im erhitzten Öl den Spargel für 5 Minuten braten. Danach den Schinken dazugeben und auch leicht anbraten.
Jetzt kommen die abgegossenen Nudeln hinein und werden nochmals erhitzt.
Die Sauce Hollandaise drüber gießen und auch miterhitzen.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ- & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill