Kaffee, Cola & Co.: Koffein-Verbrauch steigt nach Zeitumstellung
Kaffee, Cola & Co.: Koffein-Verbrauch steigt nach Zeitumstellung

Zum Tag des Absinths: Wie gefährlich ist die "grüne Fee" heute noch?

Als "grüne Fee" verzauberte das Getränk viele Künstler der Jugendstilzeit. Andere trieb der Absinth in den Ruin. Inzwischen gibt es den …
Zum Tag des Absinths: Wie gefährlich ist die "grüne Fee" heute noch?

Mehr aus Gastro

Das Original zum Super Bowl: Dieses Mais-Gericht sorgt für echtes Südstaatenfeeling

Eine süße Beilage zu deftigem Essen? Mit Käse überbacken? Das muss aus Amerika stammen. Der Corn Pudding ist ein Südstaaten-Original - passend zum …
Das Original zum Super Bowl: Dieses Mais-Gericht sorgt für echtes Südstaatenfeeling

Sekt übrig? Probieren Sie schnell diese leckeren Ideen

Am Silvesterabend gehört Sekt zum Anstoßen dazu. Wenn etwas übrig bleibt und Sie nicht gerne Sekt trinken, können Sie ihn mit diesen Ideen …
Sekt übrig? Probieren Sie schnell diese leckeren Ideen

Mit diesem brillanten Trick machen Sie Spiegeleier im Miniatur-Format

Ein Spiegelei gehört nicht zu den ganz großen Herausforderungen in der Küche, wenn man ein paar Tricks kennt. Dieser hier ist besonders genial und …
Mit diesem brillanten Trick machen Sie Spiegeleier im Miniatur-Format

Raclette-Reste verwerten: So müssen Sie nichts wegschmeißen

Silvester ist vorbei und vom leckeren Raclette sind wieder viel zu viele Reste übriggeblieben? Dank dieser Rezepte müssen Sie nichts wegschmeißen.
Raclette-Reste verwerten: So müssen Sie nichts wegschmeißen

Einfach Silvester: Sechs Drinks, für die Sie nur zwei Zutaten brauchen

Mit schicken Drinks an Silvester auftrumpfen und trotzdem nicht viel einkaufen müssen. Das klingt traumhaft, ist mit diesen Zwei-Zutaten-Rezepten …
Einfach Silvester: Sechs Drinks, für die Sie nur zwei Zutaten brauchen

Salzburger Nockerln: So machen Sie die traumhaften Dessert-Berge selbst

Wer noch nie etwas von Salzburger Nockerln gesehen und gehört hat, der hat eine 50:50-Chance, wenn's ans Raten geht: Süßspeise oder doch eher etwas …
Salzburger Nockerln: So machen Sie die traumhaften Dessert-Berge selbst

Spiegelei braten: Machen Sie dabei bloß nicht mehr diesen Fehler!

Spiegeleier krönen jedes Frühstück. Doch beim Salzen machen viele einen Fehler, der den perfekten Eigenuss stört.
Spiegelei braten: Machen Sie dabei bloß nicht mehr diesen Fehler!