Ressortarchiv: Gastro

Süßrahm oder mildgesäuert: Welche Butter sollten Sie zum Backen und Brotschmieren nehmen?

Süßrahm oder mildgesäuert: Welche Butter sollten Sie zum Backen und …

Butter gehört für viele immer aufs Brot, egal unter welchen Belag. Auch beim Backen und Kochen ist sie unerlässlich. Aber nicht jede Sorte eignet …
Süßrahm oder mildgesäuert: Welche Butter sollten Sie zum Backen und Brotschmieren nehmen?
Mit diesem Rezept können Sie ganz leicht Chicken Nuggets selber machen

Mit diesem Rezept können Sie ganz leicht Chicken Nuggets selber machen

Chicken Nuggets schmecken nur im Restaurant oder im Fast-Food-Laden um die Ecke gut? Weit gefehlt - mit diesem Rezept machen Sie sie ganz einfach …
Mit diesem Rezept können Sie ganz leicht Chicken Nuggets selber machen
Starkoch verrät zwei Zutaten, die ein Omelett erst perfekt machen

Starkoch verrät zwei Zutaten, die ein Omelett erst perfekt machen

Omeletts gehören für viele zu einem leckeren Sonntagsfrühstück dazu. Aber so ganz einfach ist die Zubereitung leider nicht. Zwei Zutaten machen den …
Starkoch verrät zwei Zutaten, die ein Omelett erst perfekt machen
Wie bedenklich ist Hefeextrakt wirklich?

Wie bedenklich ist Hefeextrakt wirklich?

Geschmacksverstärkern hängt ein zweifelhafter Ruf nach und viele Verbraucher möchten sie meiden. Häufig findet sich allerdings Hefeextrakt auf der …
Wie bedenklich ist Hefeextrakt wirklich?
So leicht erkennen Sie die perfekte Wassermelone

So leicht erkennen Sie die perfekte Wassermelone

Es ist die beste Jahreszeit, um Melonen zu essen – und damit immer die Schönste im Einkaufskorb landet, müssen Sie nur auf diese Merkmale achten.
So leicht erkennen Sie die perfekte Wassermelone
Butter-Alternativen bei Stiftung Warentest: Schwarze Schafe entlarvt

Butter-Alternativen bei Stiftung Warentest: Schwarze Schafe entlarvt

Stiftung Warentest hat Butter-Alternativen getestet. Die meisten Streichfette schneiden gut ab - zwei übertreiben es allerdings mit Palmfett.
Butter-Alternativen bei Stiftung Warentest: Schwarze Schafe entlarvt