Ressortarchiv: Gastro

Honig im Tee: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Honig im Tee: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Winterzeit ist Teezeit und es gibt viele Vorlieben dabei. Manche trinken ihn pur, manche mit Zitrone und wieder andere mit Honig. Dabei ist eins …
Honig im Tee: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten
Sekt übrig? Probieren Sie schnell diese leckeren Ideen

Sekt übrig? Probieren Sie schnell diese leckeren Ideen

Am Silvesterabend gehört Sekt zum Anstoßen dazu. Wenn etwas übrig bleibt und Sie nicht gerne Sekt trinken, können Sie ihn mit diesen Ideen …
Sekt übrig? Probieren Sie schnell diese leckeren Ideen
Mit diesem brillanten Trick machen Sie Spiegeleier im Miniatur-Format

Mit diesem brillanten Trick machen Sie Spiegeleier im Miniatur-Format

Ein Spiegelei gehört nicht zu den ganz großen Herausforderungen in der Küche, wenn man ein paar Tricks kennt. Dieser hier ist besonders genial und …
Mit diesem brillanten Trick machen Sie Spiegeleier im Miniatur-Format
Eben gekauft und schon eingegangen? So lebt Ihr Basilikum ewig!

Eben gekauft und schon eingegangen? So lebt Ihr Basilikum ewig!

Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit …
Eben gekauft und schon eingegangen? So lebt Ihr Basilikum ewig!
Das ist die wahrscheinlich beste Bolognese der Welt

Das ist die wahrscheinlich beste Bolognese der Welt

Sie schmeckt nach Italien und ist doch auf fast jedem deutschen Nudelteller schon zu Hause gewesen. Die Bolognese ist ein Klassiker, für den Sie Zeit …
Das ist die wahrscheinlich beste Bolognese der Welt
Raclette-Reste verwerten: So müssen Sie nichts wegschmeißen

Raclette-Reste verwerten: So müssen Sie nichts wegschmeißen

Silvester ist vorbei und vom leckeren Raclette sind wieder viel zu viele Reste übriggeblieben? Dank dieser Rezepte müssen Sie nichts wegschmeißen.
Raclette-Reste verwerten: So müssen Sie nichts wegschmeißen
Irish Stew: So kochen Sie den herzhaften Eintopf aus Irland

Irish Stew: So kochen Sie den herzhaften Eintopf aus Irland

Kalte Tage schreien nach warmen Eintöpfen und Suppen. Wenn Sie Omas Klassiker schon abgegrast haben, wird es Zeit für etwas Neues: Irish Stew zum …
Irish Stew: So kochen Sie den herzhaften Eintopf aus Irland
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Ab und zu findet sich auf dem Eigelb ein roter Punkt, manchmal sind es sogar mehrere. Viele entfernen diesen Hahnentritt, aber worum handelt es sich …
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Ressortarchiv: Gastro