Ausgepackt

Peinlich: Darüber lästert jeder Barkeeper

+
Es gibt Dinge, die bringen Barkeeper auf die Palme.

Es gibt Dinge, die sollte man einfach nicht tun, besonders nicht, wenn man eine gute Zeit in einer Bar verbringen will. Hier erfahren Sie, welche...

Barkeeper. Sie sind eine fast schon glorifizierte Berufsgruppe. In manchen Bars werden sie wie Popstars verehrt und haben fast genauso viele Groupies. Leider machen wir ihnen das Leben häufig unnötig schwer. Das liegt oft am steigenden Alkoholpegel, aber manchmal auch einfach am fehlenden Verständnis. Wir verraten Ihnen, was Sie bei Ihrem nächsten Barbesuch lieber vermeiden sollten.

Einzelne Drinks in bar zahlen

Der Aufwand für die Kartenzahlung ist für den Barkeeper unglaublich hoch. Gerade, wenn Trubel herrscht, ist es eine Zumutung, für einen 8-Euro-Cocktail das Kartenlesegerät zu holen, auf Ihre Eingabe zu warten und den Bon auszudrucken. Wenn dann nicht mal Trinkgeld herausspringt, ist die Laune endgültig im Keller. Nehmen Sie Bargeld mit und ersparen Sie sich und Ihrem Barkeeper Zeit und Frust.

Irgendwie ärgerlich: "Whiskeypanscher" haben immer recht gehabt!

Den Barkeeper anflirten

Entweder Barkeeper werden als Diener behandelt oder hemmungslos angeflirtet. Dass die Herren und Damen professionell freundlich sein müssen, bringt sie dabei in teils unmögliche und oft auch sehr unangenehme Situationen. Bewerten Sie also das Lächeln und die frechen Sprüche nicht über. Es soll tatsächlich schon zu Romanzen am Tresen gekommen sein, meist aber nur zwischen den Gästen...

Zerstückelte Bestellungen aufgeben

Sie haben ein Bier und einen Caipirinha bestellt und während der Barkeeper schon fleißig dabei ist, alles vorzubereiten, fällt Ihnen noch ein, dass Ihr Kumpel auch noch einen Cuba Libre möchte. Klar, mehr Drinks bedeuten mehr Umsatz, aber zerstückelte Bestellungen verkomplizieren die Vorbereitung und verlängern die Wartezeit. Also: Vorher überlegen, was man bestellen will.

Dieser Bier-Trick ist eklig, aber er funktioniert

Wütend werden, weil der Barkeeper nicht gleich Zeit hat

Wenn es in der Bar hoch hergeht und alle gleichzeitig am Tresen stehen, um Getränke zu bestellen, dann entsteht schnell Frust, weil Sie sich vergessen fühlen. Professionelle und geübte Barkeeper haben ihren Tresen gut im Blick und arbeiten ihn systematisch ab. Lassen Sie sich also nicht die Laune verderben, denn eins ist ziemlich sicher: Wenn Sie pampig zum Barkeeper werden, warten Sie beim nächsten Mal noch länger.

Sie sind selbst Barkeeper und wollen auch noch ein paar Bitten an Ihre Gäste loswerden? Schreiben Sie uns in den Kommentaren!

Auch interessant: Kann man korkenden Wein eigentlich trinken?

ante

So richten Sie sich die perfekte Hausbar ein

Auch interessant:

Meistgelesen

Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Ernährung
Diese sieben Lebensmittel sollten Sie niemals auf leeren Magen essen
Diese sieben Lebensmittel sollten Sie niemals auf leeren Magen essen
Praktisch: Mit diesen Tricks erkennen Sie ein echtes Rinderfilet
Praktisch: Mit diesen Tricks erkennen Sie ein echtes Rinderfilet
Weihnachtsgeschenk für Schleckermäulchen: Der Toffifee-Likör
Weihnachtsgeschenk für Schleckermäulchen: Der Toffifee-Likör

Kommentare