Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant:

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

So machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
So machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
Die beste Tomatensoße der Welt hat nur drei Zutaten - eine ist genial
Die beste Tomatensoße der Welt hat nur drei Zutaten - eine ist genial
Stiftung Warentest deckt gefährliche Mängel bei diesem Trend-Küchengerät auf
Stiftung Warentest deckt gefährliche Mängel bei diesem Trend-Küchengerät auf
Mit diesem Tipp zaubern Sie kinderleicht saftige Steaks - auch ohne Erfahrung
Mit diesem Tipp zaubern Sie kinderleicht saftige Steaks - auch ohne Erfahrung

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion