Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant:

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Bereits 45 Verletzte: Wie gefährlich ist der Thermomix?
Bereits 45 Verletzte: Wie gefährlich ist der Thermomix?
Schockierende Testergebnisse: Das richtet Nutella im Körper an
Schockierende Testergebnisse: Das richtet Nutella im Körper an
Wegen dieser Bestellung rastet ein Koch aus
Wegen dieser Bestellung rastet ein Koch aus
In diesem Restaurant essen Sie gratis - unter einer Bedingung
In diesem Restaurant essen Sie gratis - unter einer Bedingung

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion