Grillspezialitäten von vinzenzmurr

Bei vinzenzmurr gibt es eine große Auswahl an Grillspezialitäten aus bayerischer Aufzucht.
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Bei vinzenzmurr gibt es eine große Auswahl an Grillspezialitäten aus bayerischer Aufzucht.
vinzenzmurr arbeitet seit vielen Jahrzehnten mit den gleichen Vertragsbauern in der Region zusammen.
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vinzenzmurr arbeitet seit vielen Jahrzehnten mit den gleichen Vertragsbauern in der Region zusammen.
Grillspezialitäten von vinzenzmurr
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Beim vinzenzmurr ist das Grillfleisch vom Schwein etwas Außergewöhnliches
Die Schweine aus regionaler Aufzucht werden nur mit heimischen Getreide wie Gerste, Ackerbohnen, Hafer, Mais und Weizen gefüttert.
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Die Schweine aus regionaler Aufzucht werden nur mit heimischen Getreide wie Gerste, Ackerbohnen, Hafer, Mais und Weizen gefüttert.
Das Dry-Aged-Fleisch von vinzenzmurr wird in speziellen Reiferäumen ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet und zart gereift.
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Das Dry-Aged-Fleisch von vinzenzmurr wird in speziellen Reiferäumen ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet und zart gereift.
Dabei bekommt das Fleisch nicht nur eine besondere Zartheit...
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Dabei bekommt das Fleisch nicht nur eine besondere Zartheit...
... sondern der Fleischgeschmack wird intensiver.
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... sondern der Fleischgeschmack wird intensiver.
Dieses Jahr wurde an neuen Bratwürsten experimentiert, wie z.B. die Chili-Peppadew-Bratwurst, die Käse-Spinat-Bratwurst und die Salsiccia.
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Dieses Jahr wurde an neuen Bratwürsten experimentiert, wie z.B. die Chili-Peppadew-Bratwurst, die Käse-Spinat-Bratwurst und die Salsiccia.

Ob Steaks, Geflügel, Burger oder Bratwürste – entscheidend für ein perfektes Grillergebnis ist die Qualität - auf die Sie sich bei vinzenzmurr verlassen können.

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