Cremig und gut

So machen Sie Joghurt ganz einfach selbst

So können Sie Joghurt selbst machen: Joghurt in Milch verrühren und bei 42 Grad darauf warten, dass die Bakterien arbeiten. Aber wie wird er richtig cremig?

Rubriklistenbild: © Youtube / BR

Auch interessant:

Meistgelesen

So machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
So machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
Aufgepasst: Sie haben Reis wahrscheinlich schon immer falsch gekocht
Aufgepasst: Sie haben Reis wahrscheinlich schon immer falsch gekocht
Stiftung Warentest deckt gefährliche Mängel bei diesem Trend-Küchengerät auf
Stiftung Warentest deckt gefährliche Mängel bei diesem Trend-Küchengerät auf
Die perfekte Beilage: Saftiges Coleslaw - leicht und schnell gemacht
Die perfekte Beilage: Saftiges Coleslaw - leicht und schnell gemacht

Kommentare