Cremig und gut

So machen Sie Joghurt ganz einfach selbst

So können Sie Joghurt selbst machen: Joghurt in Milch verrühren und bei 42 Grad darauf warten, dass die Bakterien arbeiten. Aber wie wird er richtig cremig?

Rubriklistenbild: © Youtube / BR

Auch interessant:

Meistgelesen

Darf ich eigentlich Essen vom Buffet mit nachhause nehmen?
Darf ich eigentlich Essen vom Buffet mit nachhause nehmen?
Warum Sie Nudelwasser nie wieder ins Spülbecken schütten sollten
Warum Sie Nudelwasser nie wieder ins Spülbecken schütten sollten
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Farbe vom Eigelb: Manchmal Orange, manchmal Gelb - aber woran liegt's?
Farbe vom Eigelb: Manchmal Orange, manchmal Gelb - aber woran liegt's?

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.