Kein Renovieren mehr

Genial: Mit diesem einfachen Trick entkernen Sie Granatäpfel ohne Sauerei

+
So einfach können Sie an diese leckeren Kerne gelangen.

Granatapfelkerne sind gesund, lecker und sehen toll in Mixgetränken und im Müsli aus. Wenn da nicht nur diese Sauerei beim Entkernen wäre. Mit diesem Trick ist das vorbei!

Granatapfelkerne sind kleine Vitaminbomben und superlecker. Aber vor den Genuss hat der Obstgott das Entkernen gestellt und das ist immer wieder eine echte Sauerei.

Der rote Saft spritzt überall hin und ist zu allem Überfluss auch noch richtig farbecht. Aber damit ist jetzt Schluss! Sie müssen nicht mehr nach jedem Entkernen gleich Renovieren. Sie müssen auch nicht mehr die Polizei abwimmeln, die Ihre Nachbarn gerufen haben, weil sie dachten, an Ihrem Küchenfenster klebe Blut. Dieser einfach Trick wird Sie erlösen:

So entkernen Sie Granatäpfel ohne Sauerei

  1. Schneiden Sie den Stiel- und Blütenansatz ab.
  2. Ritzen Sie die Schale ein.
  3. Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser und brechen Sie den Granatapfel Unterwasser auf.
  4. Die Kerne sinken nun auf den Boden der Schüssel und die weißen Häutchen schwimmen an der Wasseroberfläche.
  5. Mit einem Löffel oder Sieb, können Sie die die Häutchen ganz einfach abziehen.
  6. Nun noch die Kerne in ein Sieb abgießen und genießen!

Auch interessant: Dieser Küchentrick macht Sie zum Spiegeleigott und so schimmeln Beeren nie wieder.

Auch interessant:

Meistgelesen

Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Ernährung
Diese sieben Lebensmittel sollten Sie niemals auf leeren Magen essen
Diese sieben Lebensmittel sollten Sie niemals auf leeren Magen essen
Praktisch: Mit diesen Tricks erkennen Sie ein echtes Rinderfilet
Praktisch: Mit diesen Tricks erkennen Sie ein echtes Rinderfilet
Weihnachtsgeschenk für Schleckermäulchen: Der Toffifee-Likör
Weihnachtsgeschenk für Schleckermäulchen: Der Toffifee-Likör

Kommentare