Sieht nach Qual aus

Vollrausch in Rekordzeit: Mann trinkt sechs Bier in 40 Sekunden

+
Spaß sieht anders aus.

Ein YouTuber hat es sich zur Aufgabe gemacht, sich bei immer neuen wahnsinnigen Experimenten zu filmen. Bei diesem hat er eindeutig keinen Spaß mehr.

Wer kennt es nicht: Man kommt spät auf eine Party, alle haben schon ein paar alkoholische Getränke Vorsprung und man kann den Gesprächen kaum mehr folgen. Da hilft nur eins: Temporunde. Dieses Prinzip hat ein YouTuber nun auf die Spitze getrieben. Er hat einen Laubbläser so umgebaut, dass er mit dem Gerät sechs Bier in nur 40 Sekunden trinken kann.

Glauben Sie nicht? Sehen Sie selbst:

L.A. Beast hat einen handelsüblichen Laubbläser, der bis zu 260 km/h Luftgeschwindigkeit erreichen soll, so präpariert, dass dieser Bier aus einer Plastikflasche in eine Gesichtsmaske pumpt. So findet der Gerstensaft seinen Weg direkt in den Mund des bärtigen Verrückten.

Auch interessant: Deshalb sollten Sie abgelaufenes Bier nicht gleich wegschütten.

Ein qualvoller Anblick

39 Sekunden lang pumpt der Höllenapparat Bier und L.A. Beast schluckt. Luft kann er dabei nicht holen und angenehm kann die Prozedur auch nicht sein – beides beweist sein gequältes Gesicht. Aber er schafft es und lässt danach mehrere Siegesrülpser los, die der Mammutaufgabe angemessen sind.

Sie können das Gerät kaufen

Im Anschluss lädt er die NASA ein, sich bei ihm zu melden, sollten sie noch Wissenschaftler benötigen. Außerdem kündigt L.A. Beast an, dass der Bierbläser bald in seinem Merchandise-Shop verfügbar sein wird. Wenn Sie also Interesse haben oder noch ein Weihnachtsgeschenk benötigen ...

Lesen Sie auch: Dieser Student will 100 Burger essen und scheitert ausgerechnet an dieser Zutat.

ante

Können Sie diese Fragen über Bier beantworten?

Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% B:1,5-4,0% C: 12-14% 
Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14%  © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5%
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5% © Pixabay
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika © Pixabay
Die Antwort C ist richtig: Irland
Die Antwort C ist richtig: Irland © Pixabay
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 B: 1718 C: 1615
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015 © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: 1516
Die Antwort A ist richtig: 1516 © Pixabay
Welches Bier wird in Japan getrunken?A: Poldi Bier B: Samurai C: Asahi Bier
Welches Bier wird in Japan getrunken?A: Poldi Bier - B: Samurai - C: Asahi Bier © Pixabay
Die Antwort C ist richtig: Asahi Bier
Die Antwort C ist richtig: Asahi Bier © Wiki Commons
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier.
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier. © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: obergärig
Die Antwort A ist richtig: obergärig © Pixabay
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos B: Myhtos C: Jamas
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas © 
Die Antwort B ist richtig: Mythos
Die Antwort B ist richtig: Mythos © Pixabay
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?A: weniger Alkohol - B:weniger Inhalt - C: weniger Kalorien © Pixabay
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien © Pixabay
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo B: Bira C: Beoir
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo - B: Bira - C: Sör © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: Pivo
Die Antwort A ist richtig: Pivo © Wiki Commons
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5% © Pixabay
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1%
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1% © Pixabay
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! B: Cheers! C: Kippis!
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis! © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: Skål!
Die Antwort A ist richtig: Skål! © Pixabay

Auch interessant:

Meistgelesen

Pellkartoffeln schälen: Mit diesem Trick sparen Sie viel Zeit
Pellkartoffeln schälen: Mit diesem Trick sparen Sie viel Zeit
Kaffee kochen: So gelingt Ihnen der perfekte Kaffee
Kaffee kochen: So gelingt Ihnen der perfekte Kaffee
Romantisches Menü zum Valentinstag - fertig in nur 45 Minuten
Romantisches Menü zum Valentinstag - fertig in nur 45 Minuten
40 Tage Fastenzeit: Darauf kommt es beim Fasten an
40 Tage Fastenzeit: Darauf kommt es beim Fasten an

Kommentare