Sie lieben Eierlikör? Dann backen Sie unbedingt diese leckeren Plätzchen mit dem gewissen Etwas

Vorweihnachtszeit

Sie lieben Eierlikör? Dann backen Sie unbedingt diese leckeren Plätzchen mit dem gewissen Etwas

Neue Idee für die Plätzchendose: Diese genialen Eierlikör-Plätzchen verbinden knusprigen Butterplätzchenteig mit cremiger Puddingfüllung. Und sie …
Sie lieben Eierlikör? Dann backen Sie unbedingt diese leckeren Plätzchen mit dem gewissen Etwas
Ein süßer Aufstrich, der Sie schon morgens in Vorweihnachtsstimmung versetzt
Ein süßer Aufstrich, der Sie schon morgens in Vorweihnachtsstimmung versetzt

Leckeres Butterwölkchen-Rezept zum Backen: Sie brauchen nur fünf Zutaten

Eins der schönsten Dinge in der kalten Jahreszeit: Plätzchen. Wie wäre es mit auf der Zunge zergehenden Vanille-Butterwölkchen?
Leckeres Butterwölkchen-Rezept zum Backen: Sie brauchen nur fünf Zutaten

Wohlig wärmender Winterdrink: So machen Sie Hot Aperol

Glühwein ist Ihnen zu langweilig? Dann wärmen Sie sich in diesem Winter mit dem Trendgetränk Hot Aperol auf. Leicht gemacht und sehr lecker!
Wohlig wärmender Winterdrink: So machen Sie Hot Aperol

Ein Plätzchenklassiker mal anders: Backen Sie köstliche Schokokipferl

Vanillekipferl schön und gut – aber wie wär‘s mit der schokoladigen Variante? So backen Sie einfache Schokokipferl in der Weihnachtsbäckerei.
Ein Plätzchenklassiker mal anders: Backen Sie köstliche Schokokipferl

Leicht verderblich: Wie lange ist Fleisch im Kühlschrank haltbar?

Frisches Fleisch gehört zu den schnell verderblichen Lebensmitteln. Lesen Sie hier, wie lange es im Kühlschrank gelagert werden kann und was Sie …
Leicht verderblich: Wie lange ist Fleisch im Kühlschrank haltbar?

Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber

Zu Gänsebraten oder Ente: an Weihnachten kommt bei vielen Deutschen Rotkohl auf den Tisch. Aber vergessen Sie das Gemüse aus dem Glas und machen Sie …
Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber
Maronen zubereiten: Was ist besser – im Backofen oder im Topf?
Maronen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Aber wie werden sie im Backofen und im Topf zubereitet – und ist eine Variante besser als die …
Maronen zubereiten: Was ist besser – im Backofen oder im Topf?
Essen zweimal aufwärmen – bei diesen Lebensmitteln müssen Sie vorsichtig sein
Generell lässt sich zwar alles aufwärmen, doch bei manchen Lebensmitteln sollte man Vorsicht walten lassen. Bei welchen Speisen Sie aufpassen …
Essen zweimal aufwärmen – bei diesen Lebensmitteln müssen Sie vorsichtig sein

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Viele Leute nehmen sich zu Beginn des Jahres ein kleines Abnehm-Programm vor. Und da wollen wir mit einem deftigen Auflauf unterstützend beitragen.
Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen …
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Mehr aus Genuss

Das klassische Rezept für leckere Zimtsterne – jetzt nachbacken!

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne Zimtsterne? Die klassischen Plätzchen mit viel Zimt im Teig und der süßen Glasur sehen nicht nur hübsch aus, …
Das klassische Rezept für leckere Zimtsterne – jetzt nachbacken!

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Wir bereiten eine fixe Pfanne mit Champignons und Speck zu. Dazu ein flotter Knoblauch-Dip und schon kann aufgetischt werden. Vegetarier können …
Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Rezept für leckere Engelsaugen: So backen Sie den Plätzchenklassiker aus der Weihnachtsbäckerei

Gehören Engelsaugen auch zu Ihren liebsten Weihnachtsplätzchen? Zarter Mürbeteig trifft fruchtige Füllung – und hübsch sehen diese Plätzchen auch …
Rezept für leckere Engelsaugen: So backen Sie den Plätzchenklassiker aus der Weihnachtsbäckerei

Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist …
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Ein Suppenklassiker, der besonders an kalten Tagen schmeckt: die Käse-Lauch-Suppe, schön deftig mit Hackfleisch. Hier geht‘s zum Rezept.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Christstollen ohne Rosinen backen: Rezept für saftigen Quarkstollen mit Cranberries

Sie mögen Stollen, sind aber gar kein Fan von Rosinen? Oder möchten einfach so einmal eine leckere Alternative ausprobieren?
Christstollen ohne Rosinen backen: Rezept für saftigen Quarkstollen mit Cranberries

Deshalb sollten Sie Zwiebelschalen nicht in den Müll werfen

Niemand schält und schneidet gerne Zwiebeln und die Schalen landen immer sofort im Müll. Ein großer Fehler, den Sie ab jetzt nicht mehr machen …
Deshalb sollten Sie Zwiebelschalen nicht in den Müll werfen