Blitzschnell & lecker

So zaubern Sie in kurzer Zeit ein leckeres Oster-Menü mit wenigen Zutaten

Zum Osterfest darf es auch mal ein entsprechend festliches Menü geben. Wer hierbei denkt, er müsse stundenlang in der Küche stehen, der irrt.
So zaubern Sie in kurzer Zeit ein leckeres Oster-Menü mit wenigen Zutaten
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart

Osterzopf ohne Hefe backen: Mit diesem Rezept gelingt er zum Osterfest garantiert

Ostern steht vor der Tür - zudem haben wir dieses Jahr viel Zeit, es uns zuhause richtig gemütlich zu machen. Ein selbstgebackener Osterzopf darf da …
Osterzopf ohne Hefe backen: Mit diesem Rezept gelingt er zum Osterfest garantiert

Einfach und schnell gemacht: Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft das Wasser im Mund zusammen

Kuchenbacken leicht gemacht: Backen Sie doch mal wieder einen leckeren Marmorkuchen. Das perfekte Rezept dafür finden Sie hier.
Einfach und schnell gemacht: Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft das Wasser im Mund zusammen

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter - und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren - Sie auch?

Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch …
Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren - Sie auch?

Hefe im Supermarkt: Wieso ist sie immer so versteckt - und wo muss ich suchen?

Die Suche nach der Hefe hat für Manche nun ein Ende. Denn in ihrem Supermarkt der Wahl ist die Hefe nun dank gut sichtbarer Beschilderung ganz leicht …
Hefe im Supermarkt: Wieso ist sie immer so versteckt - und wo muss ich suchen?
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart
Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es …
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart
Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 
Alle lieben Kartoffelsalat, aber das Schälen der Kartoffeln braucht keiner. Mit diesem simplen Trick ist das aber kein Problem mehr.
Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird …
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Es gibt Delikatessen, die gehören zu Ostern einfach dazu. Der Spiegeleikuchen gehört ganz sicher dazu. Backen Sie ihn ganz leicht nach und genießen …
Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Mehr aus Genuss

So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Sie wollen italienisches Lebensgefühl? Es muss nicht immer Pasta sein. Auch ein Ciabatta mit Olivenöl und Meersalz ist ein himmlischer Genuss. Hier …
So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie …
Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sie wollen backen, Ihnen ist die Hefe ausgegangen und Sie finden auch keine im Supermarkt? Dann wird es Zeit, Hefe selbst zu machen. Das geht sogar …
Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?

Muscheln sind eine besondere Delikatesse unter den Meeresfrüchten und eine Sonderstellung nehmen die Austern ein. Aber isst man sie wirklich lebend?
Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?

Mit diesem irren Trick kochen Sie Pasta in einer Minute - probieren Sie ihn aus?

Nudeln könnten Sie in sämtlichen Variationen und jeden Tag essen? Dann wird Ihnen dieser Zeitspar-Tipp gefallen. Alles was Sie brauchen, ist ein Topf …
Mit diesem irren Trick kochen Sie Pasta in einer Minute - probieren Sie ihn aus?

Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Ein Glas Gewürzgurken hat wohl jeder im Kühlschrank. Sie sind ein kalorienarmer Snack, Katerheilmittel und lecker. Aber das Wasser wird oft …
Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl sofort leckerer

Hackfleisch kommt bei vielen regelmäßig auf den Tisch und Tipps, wie man es noch leckerer zubereiten kann, sind immer gern gesehen. Dieser Trick ist …
Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl sofort leckerer