Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker
Genuss

Klassiker wie von Oma

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Lust auf Grießbrei? Vergessen Sie Fertigtüten und machen Sie ihn einfach selbst. Mit einer Zutat wird er extra luftig und besonders lecker!
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Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln
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Butterfly Pea Tea

Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln

Butterfly Pea Flower Tea heißt ein neues Trend-Getränk aus der ayurvedischen Heilkunde. Wie Sie ihn selber machen und was ihn so besonders macht, …
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Fleisch auftauen: Wenn Sie diesen Fehler machen, freuen sich Keime
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So geht‘s richtig

Fleisch auftauen: Wenn Sie diesen Fehler machen, freuen sich Keime

Fleisch kann man gut einfrieren und so länger haltbar machen. Doch beim Auftauen sollten Sie einige Tipps beachten, damit alles hygienisch bleibt.
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Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit
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Schneller Tipp

Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit

Zwiebeln sind in der Küche nicht wegzudenken, aber mit ihnen zu arbeiten, ist wirklich kein Vergnügen. Ein Zwiebel-Trick aus dem Netz soll das ändern.
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Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen
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Küchentipp

Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen

Die Frage ist vielleicht so alt wie die Pasta selbst: Soll man Wasser salzen, wenn es noch kalt ist, oder erst, wenn es schon kocht? Wer schneller …
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Sauerrahm ersetzen: Das sind gute Alternativen für saure Sahne beim Kochen und Backen
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Milchprodukte

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Saure Sahne gibt Gerichten eine cremige Note oder fungiert als frischer Gegenpol zu scharfem Essen. So können Sie das Milchprodukt ersetzen.
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Besser einkaufen: Das bedeuten die Stempel auf Eiern
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Bedeutung von Codes

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Fragen Sie sich auch immer, was die Stempel auf Hühnereiern eigentlich bedeuten? Ein Überblick über die Codes und Ziffern.
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Keimende Zwiebeln: Sind sie noch essbar?
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Zu lange gelagert

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Zwiebeln sind ein Muss in jeder Küche, darum hat man sie auf Vorrat. Aber wenn sie zu lange lagern, fangen sie an zu keimen. Kann man sie dann noch …
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Keine Fehlgriffe mehr: So erkennen Sie gute Mandarinen und halten sie lange frisch
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Besser einkaufen

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Winterzeit ist Mandarinenzeit. Die orangen Früchtchen findet man in jedem Supermarkt. Wie Sie die besten Exemplare auswählen, verraten unsere Tipps.
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Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen
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Trick

Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen

Pochierte Eier gehören zur Königsklasse in der Küche und Hobby-Köche können sich dabei sehr schwertun. Ein Öl-Tipp aus der spanischen Küche soll …
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Nur hier bleiben Gurken im Kühlschrank lange frisch und knackig
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Vorrat

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Salatgurken schmecken nur, wenn sie knackig sind. Aber wie muss man Gurken lagern, damit sie lange frisch bleiben? Gehören Gurken wirklich in den …
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